58円の焼きそばが信じられないほどウマくなる
驚愕の和風つけ焼きそば
【シン・焼きそば】
これ、マジやべえうまさです
ソースとつゆを割って食う最高の焼きそば、
是非ご賞味ください
レシピはこちら!!
焼きそば麺…150g
(最初に焼き目を付ける際にラード3㎝で焼く)
塩コショウ…適量
豚バラ…80g
ラード…6cm
長ねぎ…1/2本 50g
もやし…50g
付属の粉末ソース…大さじ1/2
三倍濃縮めんつゆ…小さじ4
みりん…小さじ4
鰹節…1g
●トッピングで紅ショウガと彩りで小ネギ適量
☆食べるときに溶き卵につけて
★味変で七味唐辛子
【作り方】
ラード3cmで焼きそば麺150gを焼いて取り出しておく
塩コショウした豚バラ80gをラード6cmで炒め、
長ねぎ1/2本50g、もやし50g炒め、麺を戻し、
付属の粉末ソース半量、三倍濃縮めんつゆ小さじ4、
みりん小さじ4、鰹節1g入れ炒め、
紅生姜で完成溶き卵につけてくう
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。