友人が
「これ異常に旨いんだけどなに?」
と聞いてくるほど
ヤバい肉巻きの作り方
僕が豚バラを野菜に巻く調理法で
一番好きなやり方です
味付けはシンプルにアジシオと
バターとれもんでいただきます
これ本当にウマいんで是非、
肉巻きの概念変わります
長芋…150~200g
豚バラ肉…200g
アジシオ…適量
黒コショウ…適量
バター…8~10g
レモン…1/8個
★味変でタバスコ
【作り方】
長芋150gに半分の長さに切った
豚バラ200gを巻いて
アジシオと黒胡椒を振り焼いて
バター8g溶かしレモン
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 長芋の肉巻きバター first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.