友人に今までの大根料理で
一番ウマいと絶賛された最高傑作です
【無限サクサク大根】
生の大根をレンジで加熱してから焼くだけで
外はサクサク、中はホクッとした
逸品に仕上げました
これを覚えれば大根が余ることはありません…!!
是非!!
レシピはこちら!!
大根…200g
鶏ガラスープ…小さじ1と1/2
おろしにんにく…1片
黒コショウ…適量
片栗粉…適量
アジシオ…適量
【作り方】
600w1分レンチンした大根200gに
鶏ガラスープ小さじ1半、おろしにんにく1片、
黒胡椒をもみこみ片栗粉をつけ
多めの油で揚焼きして
アジシオと黒胡椒を振って完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限サクサク大根 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.