スタッフ満場一致で
「なんでこんなに旨いの?」
となった揚げるだけの
【つなぎなし山芋揚げ】
がヤバい
これ本当に作ってほしい、
めんどくさくて
居酒屋でもあまりおかなくなった
山芋の磯辺揚げです
食べた瞬間に
「作って良かった…」
と思える美味しさなのでぜひ!
山芋…200g
ほんだし…小さじ1
おにぎり海苔…5枚
アジシオ…適量
★味変でわさび
【作り方】
山芋200gを皮ごとすりおろし、
ほんだし小匙1混ぜ、
おにぎりのり5枚に巻いて揚げ焼き
アジシオで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 山芋の磯辺揚げ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.