ガチで至高を越えました
旬の生トマトで作る本当に美味しい
【シン・トマトパスタ】
この時期が一番美味しい
生トマトを使ったレシピです
トマト缶を使うより遥かに簡単で本当に美味しい
誰に食べさせても誉められる
最強のパスタです
レシピはこちら!!
ニンニク…2片
オリーブ油…大さじ1
トマト…1個 中サイズで180gほど
シラス…25g
コンソメ…小さじ1
黒コショウ…適量
パスタ…100g(1.6mmの使ってます)
(塩分濃度1%ほどのお湯で茹でます)
☆仕上げにオリーブ油大さじ1とお好みで塩適量
★味変で粉チーズ
【作り方】
ニンニク1かけオリーブ油大さじ1で炒め
トマト中1個とシラス25g、コンソメ小さじ1半、
塩コショウ入れ煮込み、
茹でたパスタ100gと絡め
仕上げにオリーブ油大さじ1かけて完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。