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キャベツと豚こまだけの煮込み


料理研究家リュウジが提案する新しいレシピは、キャベツと豚こま切れ肉を、水と最小限の調味料で煮るだけのシンプルな鍋料理です。このレシピでは、キャベツ400gと豚こま250gを、水600ccで45分間煮込み、アジシオで味付けします。驚くべきことに、使用する調味料はほんの少しのアジシオだけで、結果として豚の肉がほろほろに柔らかくなります。追加の調味料として柚子胡椒、ポン酢、マジスコなどを使うことで味の変化を楽しむことも可能です。材料費が安く、手軽に作れるこのレシピは料理の革命ともいえ、特に忙しい時や予算を抑えたい時に最適です。動画でさらに詳しい作り方が紹介されているので、ぜひ試してみてください。

キャベツと豚を調味料を使わず

水だけで煮た結果がすげえ

今回はキャベツと豚こまを水だけで煮て

豚とキャベツだけの旨味が

どこまで出るかやってみました

結果、

調味料たった一つだけでできる、

豚肉ホロホロな鍋が出来ました…

安くて簡単、

もう革命です…

【材料】
キャベツ…400g
豚こま…250g
水…600cc
アジシオ…適量
★味変で柚子胡椒 ポン酢 マジスコ


【作り方】
キャベツ400gと豚こま250gを
水600ccで45分蓋して煮込み
アジシオで食う

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post キャベツと豚こまだけの煮込み first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

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