これがそうめんの新しい食べ方だ。
生卵ですする
シン・そうめん
がウマすぎる
生卵とからめて食べる
新しいそうめんの食べ方の提唱です
これ、素麺の熱で卵が半熟になり
本当に美味しいんです
だし醤油でも美味しく出来ますので是非!!
レシピはこちら!
そうめん…100g
卵…1個
粉末だし醤油…小さじ2/3
刻み海苔…適量
小ネギ…適量
七味唐辛子…適量
【作り方】
そうめん100gを一分茹で、
器をお湯で暖めながら捨て、
粉末醤油小匙2/3、卵一個混ぜ、
海苔、小ネギ、ごま油小さじ2、
お好みで粉末醤油かけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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