増田俊樹さんが新たな調理法に目覚める
増田さんは「家で初めて炙った!🐟」のコメントと共に、炙りサーモンの写真を投稿しました。
家で初めて炙った!🐟 pic.twitter.com/EVvItnPrkI
—Toshiki Masuda / 増田 俊樹 (@ToshikiMasuda38) September 19, 2023
炙りって魅力的……!
魚の炙りは香ばしい匂いとトロッとした食感が最高ですよね。
家で炙りができるとなれば、無敵と言っても過言ではありません。
本投稿に対しファンからは「飯テロすぎて重罪」「なんと贅沢な…!!!!笑笑」「酒のつまみにしたい」といった反応が寄せられました。
炙り料理といえばお魚・お肉はもちろん、チーズやスイーツも人気。
バーナーを手に入れた増田さんがどんな料理を披露してくれるのか、今後の投稿も楽しみですね。