こんにちは!偏食児持ちの食育インストラクターのひなた葵です!毎日ご飯を作っていると、マンネリメニューに悩みがちになりますよね。パパッと作れるメニューで、普段とは違ったレシピを作りたいって思ってはいませんか? 今回提案させて頂くのは、チルドのギョーザを使ってグラタン風のリメイク料理に仕上げていくレシピです。 中華食材のギョーザと、洋風のグラタンは一見アンバランスに感じるかもしれませんが、ホワイトソースのまろやかさでとっても美味しくなるんですよ!野菜も一緒に加えるので栄養価も抜群です!是非試してみてくださいね。
情報提供元: たべぷろ
記事名:「 ギョーザを洋風リメイク!ワーママにおすすめグラタン10分レシピ