ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、鶏のレバーを使った簡単なお料理です。オリーブオイルでサッと炒めて、シンプルにバルサミコ酢と塩、コショウで味付けします。オシャレなイタリアンなのにワインだけでなく、意外にも白いごはんにもよく合うので夕飯のメインになります。たったの15分できる簡単レシピです。忙しい働くママにも最適。疲労回復のためにも夕食の時短メニューにお役立てください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
松本人志飲み会参加セクシー女優「警察に相談しに行きました」報告「さすがにこれは酷すぎる」
日刊スポーツ_芸能
現役女子大生グラドル、セクシー女優転身「私の全てを見ていただけると思います」
『こんなに可愛かった赤ちゃん犬が…』完全に想定外な『まさかの成長』が面白過ぎると82万再生「爆笑したw」「柴らしさ全開で好き」と絶賛
わんちゃんホンポ
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online