管理栄養士の安藤ゆりえです。だんだん暑くなってきましたね。お仕事から帰ってきて暑い中、火を使った調理はなかなか気が向かない日もあるかと思います。今回は作り置きできて、暑い日でもさっぱり食べられる「鮭の和風マリネ」をご紹介します。鮭をパサつかずしっとり焼き上げる方法もご紹介しますよ。 時間のある時、涼しい時間帯などに鮭を焼いて、マリネ液につけておけば冷蔵庫で3日保存できます。夕食の時にそのまま盛り付けて冷たいまま食べても、電子レンジで温めても美味しいです。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
ダンプ松本(61)の現在が色々と崩壊、衝撃的なブログ内容も
四千頭身、テレビから消えた理由を明かすも批判殺到「人のせいにするな」
Daily News Online
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
東国原英夫氏、総選挙「下手すると支持率70%になる」人物を実名告白
日刊スポーツ_芸能
「愛が生まれた日」藤谷美和子(56)の現在がヤバい!?徘徊生活を送っていた過去も明らかに。