管理栄養士・ワーママのmidoriです。今回は鶏手羽中を使ったメニューをご紹介します。骨付きの鶏肉は好きな子どもも多いです。今回は短時間で仕上げるために、骨付き肉の中でも細い、鶏手羽中を使います。手羽中を下茹でし、茹で汁はスープに、肉は衣をつけて揚げ焼きにし、短時間で仕上げます。 茹で汁はおいしい出しが出るため、少しの味付けでおいしいスープに仕上がります。ぜひお試し下さい。
細木数子さんに「うるせーな、クソババア!」暴言吐いた62歳女性芸人「上から言われたので…」
日刊スポーツ_芸能
<1分で解説>福山雅治さん、フジ「不適切会合」への出席認める
毎日新聞
人気歌手luzさん急逝 2週間前に最後のSNS投稿「本当に全てに限界来てる」
大谷翔平、2年連続50本塁打ならとてつもない偉業 投手有利な本拠地球場&投打二刀流に価値
日刊スポーツ
マギー、黒ビキニ姿の自撮りショット披露に反響「現地調達も」
36歳金髪女性タレントのタトゥー姿に騒然!?「よく見たら」「ババシャツか」Xツッコミ殺到