管理栄養士・ワーママのmidoriです。今回は鶏手羽中を使ったメニューをご紹介します。骨付きの鶏肉は好きな子どもも多いです。今回は短時間で仕上げるために、骨付き肉の中でも細い、鶏手羽中を使います。手羽中を下茹でし、茹で汁はスープに、肉は衣をつけて揚げ焼きにし、短時間で仕上げます。 茹で汁はおいしい出しが出るため、少しの味付けでおいしいスープに仕上がります。ぜひお試し下さい。
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
俳優・火野正平さん死去 75歳 腰を骨折し体調崩す
毎日新聞
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte