ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは春が旬の野菜・グリーンピースを使ったお米のスープです。日本ではグリーンピースご飯は春の訪れを告げる定番料理ですが、北イタリアのヴェネト地方では、グリーンピースとお米のスープで春を楽しみます。忙しいワーママが帰ってから15分で夜ごはんが作れるように、冷凍グリーンピースとご飯を使った雑炊風にアレンジしてみました。きれいな緑色が食欲をそそるお米入りのスープです。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
【ネタバレ?】史実で見るキングダムの今後の展開まとめ〜中華統一までの全体像
CuRAZY