ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、鶏の胸肉で作るアスパラガスのロール巻きです。旬のおいしいアスパラガスの風味を生かすために、あえて、あっさりとした鶏胸肉で巻いた料理です。ベーコンよりも、たんぱく質が多くて食べ応えがあるので、ちゃんとしたメイン料理が15分でできあがります。脂肪分が少ないところも子どもにもぴったりです。忙しいママが帰ってからすぐにできるメイン料理をご紹介します。
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X