「たくさん食べてね」「栄養をしっかり摂ってね」食卓にある、そんな何気ない気持ちをつないでいきたいという考えを持ち続け、丸美屋「釜めしの素」は発売から50年がたちました。いまでは「とり釜めしの素」だけでも、1年間でごはん茶碗にして約7800万杯が、ご家庭の食卓や時にはお弁当に登場するほどになったそうです。今回は「釜めしの素」を使ったアレンジレシピをご紹介します。炊飯後は、お早めにお召し上がりくださいね!
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X