さんまの蒲焼き缶は、甘辛い味付けで骨ごと魚を食べられ、常温保存もできる便利な食材です。魚は子ども達にできるだけたくさん食べさせたい食材ですが、下準備や調理に手間がかかり、なかなかメニューに取り入れられていない…というご家庭も多いのでは。そこで今回は生魚の代わりに缶詰を活用して、主食からおかずまでいろいろ作れるアレンジレシピをご紹介します。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」