さんまの蒲焼き缶は、甘辛い味付けで骨ごと魚を食べられ、常温保存もできる便利な食材です。魚は子ども達にできるだけたくさん食べさせたい食材ですが、下準備や調理に手間がかかり、なかなかメニューに取り入れられていない…というご家庭も多いのでは。そこで今回は生魚の代わりに缶詰を活用して、主食からおかずまでいろいろ作れるアレンジレシピをご紹介します。
「び、美人」「満島ひかりさんかと」57歳落語家の妻“驚異の美貌”にネット騒然「若ッ!」
日刊スポーツ_芸能
aiko「どうか震源地が東京でありますように」投稿の真意説明に感謝相次ぐ、東日本大震災から14年
【韓流】スケスケ過ぎて形が丸見え? BLACKPINKのJENNIE、米公演衣装「中が…」
堀江貴文氏、現在の“衝撃の総資産額”を告白 ”フジ買収”にも言及 三崎優太氏驚き
眞鍋かをり「私の妹としてたくさんの思い出を作ってくれた」家族の死を報告
火将ロシエル、刺激的なチャイナドレス姿披露「見えないところが見えてる!」「歴代最高露出」