ギュッとうま味が詰まったかまぼこは、魚のすり身で作られた、そのまま食べても美味しい加工食品です。紅白のかまぼこはおせち料理でも定番の食材ですね。今回はどこのスーパーでも手に入るかまぼこを使って作る「木の葉丼」をご紹介します。関西ではなじみ深い木の葉丼は時短で作ることができて忙しい平日の晩ごはん作りにおすすめです。
昨年引退した元AV男優しみけん「やめてよかったですか?」問いに即答「うん」その理由とは?
日刊スポーツ_芸能
孤独のグルメで旨そうだった「トマトの酢漬け」のおいしい作り方! フレッシュな旨味がキューッとくるっ
ミトク
広末涼子容疑者の逮捕は“異例”弁護士見解に小説家の医師「我々はサンドバッグじゃなくて人間」
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
42歳ブレイキングダウン選手、東京駅でケンカ売られ取った行動に「尊敬する」「真似しよ」X拍手
八代亜紀さんのヌード写真封入アルバム発売、所属事務所が「警察にも相談中」公式コメントを発表