ギュッとうま味が詰まったかまぼこは、魚のすり身で作られた、そのまま食べても美味しい加工食品です。紅白のかまぼこはおせち料理でも定番の食材ですね。今回はどこのスーパーでも手に入るかまぼこを使って作る「木の葉丼」をご紹介します。関西ではなじみ深い木の葉丼は時短で作ることができて忙しい平日の晩ごはん作りにおすすめです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
霜月るな、松本人志めぐる“新証言”報道に「どうゆう事?その告発で人の人生奪ってるんやで」
日刊スポーツ_芸能
22歳・元HKTタレント「最高すぎる」美バストあらわな水着姿披露「君がチャンピオン」と反響
粗品、“大物ピン芸人”同席の飲み拒否「その先輩おるなら行きません」情報暴露されスタジオ騒然
イケメンだから許される!堀北真希と山本耕史の「馴れ初め」が映画化希望するレベル
CuRAZY