ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、フランス料理のご馳走メニュー、コルドンブルーです。とはいっても、イタリアの家庭でも作る家庭料理のレシピなので、作り方も簡単。たったの15分でできあがります。安い鶏むね肉にハムとチーズを挟んでカリッと揚げるだけなのに、子供も大人も喜ぶ人気メニューです。忙しいママも上手に作ることができるコツも一緒にご紹介します。
高橋ジョージ「やっぱりお縄だよ」新曲の印税引き出したら銀行の態度が…その後に残高見て仰天
日刊スポーツ_芸能
「普通は即死」渡辺香津美、危篤状態から在宅療養に 妻「生きていてさえくれれば…」
粗品がバッサリ「おじさんパーカー騒動」の27歳女性脚本家を“ひと言”で介錯
上沼恵美子に「番組ナメてはりません?」ブチ切れされた大物俳優が「君は…」
北九州中学生2人死傷 近くに住む40代男性を殺人未遂容疑で逮捕
毎日新聞
さらば・森田、『ラヴィット』で放送禁止用語の大失言!麒麟・川島が即謝罪もブチ切れ
Daily News Online