皆様こんにちは!アレルギーっ子ママライターで管理栄養士のchienoです。家計に優しく良質なたんぱく源である「鶏むね肉」は食事に取り入れたい1品。でもそのまま調理すると硬くてパサパサ…子供達があまり食べてくれない…なんてことはありませんか? 今回は世間でよく聞く「鶏むね肉」を柔らかくする5種類の漬け込み方法を検証。一番鶏むね肉が柔らかくなる方法と時短の鶏むね肉レシピをご紹介します。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」