ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、栄養満点な青魚、サバを使った料理です。イタリアの美味しい食材、松の実やチーズをパン粉に加えたものをのせてオーブンで10分くらい焼くだけなので、働くママでも夜ごはんのメニューに簡単に作れます。魚きらいの子供も、香ばしくカリカリした食感で美味しく食べてくれますよ。
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X