ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、栄養満点な青魚、サバを使った料理です。イタリアの美味しい食材、松の実やチーズをパン粉に加えたものをのせてオーブンで10分くらい焼くだけなので、働くママでも夜ごはんのメニューに簡単に作れます。魚きらいの子供も、香ばしくカリカリした食感で美味しく食べてくれますよ。
多部未華子(30)結婚の裏事情あまりにも恐ろしすぎると話題に!
秒刊SUNDAY
元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる~」の悲鳴
日刊スポーツ_芸能
宮迫博之が衝撃発表「とんでもないことになりました」賛否の声相次ぐ
「べらぼう」出演セクシー女優は大阪大大学院卒の才女、業界デビューがバレて上場企業を自主退職
「べらぼう」出演の21歳セクシー女優がTバック姿公開のワケ「そんなわかりやすいお尻してる?」
中居正広、公式サイトでコメントを発表