「居酒屋キャリフォルニア」の看板商品であるステーキに使用するのは、赤身肉のうま味が濃厚なUS牛のサーロインだが、同店で人気の高いまかないは端材のすじ肉を使った料理だ。 「牛肉は7~8kgのブロックで仕入れ、店内でスジ切りなどを施してステーキにしています。端材となるすじ肉は、軟らかく煮込めば濃厚なうま味が味わえますから使わない手はありません」と佐々木直幸店長は語る。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
【ネタバレ?】史実で見るキングダムの今後の展開まとめ〜中華統一までの全体像
CuRAZY