「居酒屋キャリフォルニア」の看板商品であるステーキに使用するのは、赤身肉のうま味が濃厚なUS牛のサーロインだが、同店で人気の高いまかないは端材のすじ肉を使った料理だ。 「牛肉は7~8kgのブロックで仕入れ、店内でスジ切りなどを施してステーキにしています。端材となるすじ肉は、軟らかく煮込めば濃厚なうま味が味わえますから使わない手はありません」と佐々木直幸店長は語る。
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X