こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、レンジを使った15分でできるシュウマイをご紹介します。加熱したら、そのまま夜ごはんの食卓へ出せますよ。豚ひき肉をポリ袋で練って肉だねを作り、シュウマイの皮とコーンをまぶします。刻んだ皮をまぶすやり方なので、誰でも簡単にできます!見た目も華やかになって、子どももきっと大好きなはずです。働くママさんにおすすめしたい、時短&子どもウケ良しのレシピです。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
日刊スポーツ_芸能
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」
石破首相、退陣へ 8月末までに表明 参院選総括踏まえ
毎日新聞
月亭方正、関係を切られた後輩芸人を告発 自身を追い越して多忙になり「嫉妬の嵐ですよ」