こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、レンジを使った15分でできるシュウマイをご紹介します。加熱したら、そのまま夜ごはんの食卓へ出せますよ。豚ひき肉をポリ袋で練って肉だねを作り、シュウマイの皮とコーンをまぶします。刻んだ皮をまぶすやり方なので、誰でも簡単にできます!見た目も華やかになって、子どももきっと大好きなはずです。働くママさんにおすすめしたい、時短&子どもウケ良しのレシピです。
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
俳優・火野正平さん死去 75歳 腰を骨折し体調崩す
毎日新聞
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online