こんにちは。製菓衛生士の藤永瞳です。仕事終わりに何品もおかずを作るのは、かなり大変ですよね。そのため、魚介類よりもガツンとお腹にたまるお肉料理がメインになりがち…なんてご家庭も多いのではないでしょうか。ですが、特に幼少期は魚介類も野菜もバランスよく食べてもらいたいもの。そこで今回は15分でできるボリューム満点のエビマヨのレシピを紹介します。
昨年引退した元AV男優しみけん「やめてよかったですか?」問いに即答「うん」その理由とは?
日刊スポーツ_芸能
孤独のグルメで旨そうだった「トマトの酢漬け」のおいしい作り方! フレッシュな旨味がキューッとくるっ
ミトク
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
広末涼子容疑者の逮捕は“異例”弁護士見解に小説家の医師「我々はサンドバッグじゃなくて人間」
42歳ブレイキングダウン選手、東京駅でケンカ売られ取った行動に「尊敬する」「真似しよ」X拍手
八代亜紀さんのヌード写真封入アルバム発売、所属事務所が「警察にも相談中」公式コメントを発表