千葉県習志野市在住、管理栄養士の宮崎亜矢です。毎日忙しく働くワーママさんに、簡単ビビンバレシピを紹介します。使う食材は、冷凍ごはん・肉(牛や豚や鶏)・にんじん・もやし・小松菜など、冷蔵庫や冷凍庫に余っている食材で大丈夫です。15分程度でボリューム満点のビビンバを作ることができるので、簡単に夜ごはんが完成します。
オードリー若林結婚で嫁の名前がソッコーで特定する動き始まる
秒刊SUNDAY
倉田真由美氏「下劣すぎる」三上悠亜巡るウエディングドレス騒動に「職業差別、したとしても」
日刊スポーツ_芸能
【ローソン】8月「お試し引換券」対象商品・注目商品全部見せ 7月の節約効果は1万3,600円
マネーの達人
三代目 J SOUL BROTHERS・今市隆二を書類送検、脅迫と暴行の疑い
7回結婚の60歳林下清志氏、子供の人数聞かれ“驚きの回答”「最初の嫁だけで…」
気象庁が津波注意報 太平洋側沿岸部中心に最大1メートル予測
毎日新聞