彩り鮮やかな葉物野菜やジューシーな果物が美味しい季節がやってきました。野菜や果物の栄養は、実以上に実と皮の間に栄養が豊富に含まれていますが、ブロッコリーや小松菜などの茎の部分にも栄養が豊富に含まれていることをご存知ですか? 「栄養があるとわかっても、いつも捨てていた硬い茎をどう調理するのかわからないわ」と、思いますよね。そんな、ママにおススメ!ブロッコリーの面倒な下茹でなし!硬い茎ごとおしゃれに食べられちゃう簡単レシピをご紹介いたします。
前澤友作氏「全ての方向で法的措置を検討します」と警告
日刊スポーツ_芸能
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
ナイナイ岡村、鈴木紗理奈の不倫報道に複雑な思い「チクりがなければ…」