彩り鮮やかな葉物野菜やジューシーな果物が美味しい季節がやってきました。野菜や果物の栄養は、実以上に実と皮の間に栄養が豊富に含まれていますが、ブロッコリーや小松菜などの茎の部分にも栄養が豊富に含まれていることをご存知ですか? 「栄養があるとわかっても、いつも捨てていた硬い茎をどう調理するのかわからないわ」と、思いますよね。そんな、ママにおススメ!ブロッコリーの面倒な下茹でなし!硬い茎ごとおしゃれに食べられちゃう簡単レシピをご紹介いたします。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
三上悠亜、整形したことを事後報告でネット騒然「素っぴんが美しすぎる」「大半を既にいじっておいて今更」
NEWS VISION
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
「愛が生まれた日」藤谷美和子(56)の現在がヤバい!?徘徊生活を送っていた過去も明らかに。
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白