イートリートに所属する管理栄養士の大内美幸です。節約食材といえばもやしが定番ですが、最近は新たな節約食材として豆苗が注目を集めています。豆苗は火を通すことで苦みやえぐみが減るので、お子さまもおいしくお召し上がりいただけます。この記事では、豆苗の塩昆布ナムル、豆苗の豚肉巻き、豆苗のチャーハンの3つのレシピをご紹介し、賢いワーママの節約食事作りを応援します!
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
73歳神田正輝「旅サラダ」生放送で“12歳下俳優”から呼び捨てされ激論
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
曙と熱愛した相原勇(52)の現在が衝撃的すぎると話題に