こんにちは。タイ料理研究家サクライチエリです。夏から秋にかけて、ナスが安くておいしい季節になります。でも、ナス料理に抵抗感のある方も多いのではないでしょうか。揚げ焼きにするとカロリーが高くなるし、油はねが大変。焼きナスが好きだけど、皮をむくとき指が熱いのが嫌で、作るのをためらってしまう。ナスは子どもが好きじゃないから。こういうお悩みありませんか? 焼きナスは、一度に買ってきた分をまとめて焼いておけば、いろいろなお料理に使えます。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
【ネタバレ?】史実で見るキングダムの今後の展開まとめ〜中華統一までの全体像
CuRAZY