「串天ぷら 段々屋」は、カウンターに席をとれば、目の前で揚げた串天ぷらをお手頃価格で堪能できる店。特にランチは1000円以内とコスパ抜群だ。同店でスタッフに人気のまかないの一つが、「鶏の照り焼き丼」。「若いスタッフはやっぱり肉が好き。忙しいときは肉を食べて体力をつけ、頑張ってもらわないと(笑)」と話すのは小林祐介店長。材料の鶏もも肉は、同店のメニューでは使用しない食材なので、まかないのためにわざわざ仕入れている。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」