こんにちは! 食生活指導士の桑原田陽子です。毎日忙しく働くママさん方にとって、常備菜は必須とも言える一品ですよね。しかし、多く作りすぎてしまい、賞味期限が近くなってもたくさん余ったりしていることはありませんか? そんな働くママさん必見! 今回は、常備菜の定番のひじきの煮物を使ったアレンジレシピを3品ご紹介したいと思います。副菜のひじき煮を主菜にアレンジしたレシピもご紹介しますので、ご家族も喜んでくださること間違いありません! ぜひお試しください!
オードリー若林結婚で嫁の名前がソッコーで特定する動き始まる
秒刊SUNDAY
37歳元モー娘。の黒ビキニ姿に衝撃「最高」「顔は少女で体やんちゃ」「ワガママボディ」コメ沸騰
日刊スポーツ_芸能
三代目 J SOUL BROTHERS・今市隆二を書類送検、脅迫と暴行の疑い
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
【ローソン】8月「お試し引換券」対象商品・注目商品全部見せ 7月の節約効果は1万3,600円
マネーの達人
“元首相の孫”36歳女優、祖父と一緒に原宿歩くと道があく「普通のおじいちゃんじゃないんだ」