『ぶり大根が15分でできてなんならお客さんにも出せる』という料理本のタイトルに惹かれてさわけんさんを訪ねました。さわけんさんといえば、科学的な研究と料理の懸け橋となっている方。調味料も、あるものを上手に活かして、忙しい主婦に負担をかけない料理を提案してくれています。さわけんさんの知識と技術を丸ごと自分のものにできる、貴重な本のお話を伺ってきました。
オードリー若林結婚で嫁の名前がソッコーで特定する動き始まる
秒刊SUNDAY
37歳元モー娘。の黒ビキニ姿に衝撃「最高」「顔は少女で体やんちゃ」「ワガママボディ」コメ沸騰
日刊スポーツ_芸能
三代目 J SOUL BROTHERS・今市隆二を書類送検、脅迫と暴行の疑い
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
【ローソン】8月「お試し引換券」対象商品・注目商品全部見せ 7月の節約効果は1万3,600円
マネーの達人
“元首相の孫”36歳女優、祖父と一緒に原宿歩くと道があく「普通のおじいちゃんじゃないんだ」