ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回は、イタリア料理の基本の基本パスタのゆで方についての話題です。パスタだけでなく、日本でも乾麺はたっぷりのお湯で茹でるというのが常識ですよね。ところが常識に反して、冷たい水に入れて最初から茹でるとどうなるか?を検証してみました。もともと簡単なパスタ料理が、さらに時短できれば、仕事帰りで忙しいママに大助かりですね。では、一体どうなったかというと・・・
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白