料理研究家の松本葉子です。中身をくりぬいた柚子を器にして料理を詰めた「柚子釜」は和食店の八寸や市販のおせちにもよく使われる盛り付けです。でもこれ、おうちでもとっても簡単に作れるんですよ。しかも柚子釜は、小さな子どもたちもフォークやスプーンを使って食べやすい盛り付けなのです。 華やかでおいしい柚子釜をお正月に作ってみませんか?
米米CLUB元メンバー死去 石井竜也「眉間に皺なんて見たことないくらい、いつもニコニコ…」
日刊スポーツ_芸能
フジ「ぽかぽか」で不適切発言が頻発、9月の高畑淳子に続き青学大・原晋監督も 局アナ謝罪対応
大谷翔平、5000万円相当の野球カード所有権返還を申し立て 元通訳の水原一平被告が無断購入
日刊スポーツ
壇蜜「収入減ったなぁ」支えは夫とペットたち「ヘビ、キンカジュー、ナマズ、インコ、トカゲ…」
倖田來未が実名告白「エロかっこいい路線」に進ませた憧れの歌手「同じことしててもあかんなと」
ほんこん「不謹慎すぎる」猪口議員宅火災報道巡り一部ワイドショーに苦言「俺はひどいなと思う」