料理研究家の松本葉子です。中身をくりぬいた柚子を器にして料理を詰めた「柚子釜」は和食店の八寸や市販のおせちにもよく使われる盛り付けです。でもこれ、おうちでもとっても簡単に作れるんですよ。しかも柚子釜は、小さな子どもたちもフォークやスプーンを使って食べやすい盛り付けなのです。 華やかでおいしい柚子釜をお正月に作ってみませんか?
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X