卵白を泡立てたメレンゲは、日本ではスフレやケーキ、お菓子などのスイーツに使われるのが一般的でしたが、最近、料理にも幅広く活用するアイデアを目にするようになりました。メレンゲは活用次第で、見た目も食感もふわふわの幸福感あふれる個性的メニューが完成します。今回は、ふわふわのメレンゲをエスニック料理に活用するナシゴレン風のスフレオムライスをご紹介しましょう。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
千原せいじのシエラレオネ巡る発言 NPO代表理事が公式謝罪忠告「最悪、国家間の問題に発展」
日刊スポーツ_芸能