日々の料理作りのなかで、何がめんどうかというと、「食材を適当な形に切る」「火を使って加熱調理する」「加熱調理中に適当なタイミングで調味する」の3つだと思います。これらの手間を徹底的に省くのに「乾物」を利用しましょう、というのが今回の提案です。乾物利用は手間いらず。調理不要の簡単料理が完成です。
タイタン太田光代社長「自首させたのに、書類送検の段階で名前出るのは…」所属2人オンカジ疑惑
日刊スポーツ_芸能
羽鳥慎一アナが自民議員に怒り&“ひとこと”で批判「運のいいことに能登で地震があった」発言
松本明子、生放送でつい口走った情報にスタジオ大混乱 松居直美座り込む 澤部「ダメなやつ?」
71歳俳優「死んでいたかも、失明していたかも」自身の過去回想 負傷ロッチ中岡創一にエール
ロッチ中岡創一の負傷を日テレが発表 骨折の疑い
パソコン作業による疲れ目・眼精疲労・肉体疲労の原因と対策を解説
mouse LABO