行楽の季節です。お弁当で頭を悩ませている方、パスタ弁当はいかがでしょうか? キャラ弁など芸術的な弁当が流行っていますが、出かけるときの忙しい朝に支度をするのは大変ですよね。美食の国イタリアでは、日本のように凝った弁当を作る習慣がありません。イタリアの子どもにも大人にも人気があって、簡単でおいしいのはパスタ弁当です。 今回はイタリア在住フードライターの鈴木奈保子が、本場イタリアのレシピの他、パスタどうしがくっつかない秘訣などおいしく作るコツを合わせてご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
株主優待の桐谷さん「アダルトサイトを見てたらウィルス感染」正直投稿 修復のお礼はやはり…
日刊スポーツ_芸能
丸亀製麺の「丸亀うどーなつ」が販売開始で完売店舗続出!過去の「うどんで作ったドーナッツ」と比較すると……
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
大谷翔平25号、驚異の2試合連続先頭打者弾 ここ10試合で8発の荒稼ぎ 得意の6月、11本目
日刊スポーツ
【ネタバレ?】史実で見るキングダムの今後の展開まとめ〜中華統一までの全体像
CuRAZY