「鶏胸肉ってパサパサしてて嫌い!」 大人でもそう思うのに、子どもならなおさらですよね。でも鶏胸肉は、鶏肉の部位でもヘルシーで高タンパク。さらに抗酸化作用をもった「イミダペプチド」という疲労回復物質が多く含まれています。できれば好きになってもらいたい食材です。 そこで今回は、「パサパサ」なデメリットをマルッと解決して、「もっと鶏胸肉を身近に感じよう」をテーマに、2つのレシピをご紹介します。もちろん時短!そして超簡単に作っちゃいますよ♪
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
【ネタバレ?】史実で見るキングダムの今後の展開まとめ〜中華統一までの全体像
CuRAZY
「あまりにもデカすぎる…」三田悠貴、迫力バスト際立つ小面積ビキニショットにネット騒然
日刊スポーツ_芸能
丸亀製麺の「丸亀うどーなつ」が販売開始で完売店舗続出!過去の「うどんで作ったドーナッツ」と比較すると……
ひまそらあかねを無視するマスコミ、岩下の新生姜社長が名前を出すだけで「不買運動」が叫ばれる事態に
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に