京都出身の調味料研究家・松本葉子です。京都で古くから栽培され食されてきた京野菜は今や海外でも知られるブランドに。その代表的なもののひとつが万願寺唐辛子です。最近では京都以外でもよく見かけるようになってきた万願寺唐辛子。「これってどんな食べ方がおいしいの?」と気になっている方も多いかも。 伝統的な京都のおばんざいをはじめとする万願寺唐辛子のおいしい食べ方をご紹介しましょう。
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
俳優・火野正平さん死去 75歳 腰を骨折し体調崩す
毎日新聞
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte