食・栄養ライターの清原修志です。皆さんは、おからを普段の食事や料理に取り入れていらっしゃいますか? おからは、お豆腐を作る際に豆乳を絞ったあとのしぼりかすですが、“カス“といえども立派な食材です。また栄養素も含まれますので、是非活用したいものですね。そんなおからの、便利なパウダーを使ったおいしいレシピをご紹介します。
大谷翔平の「盗塁」巡り訴訟、ドジャースなどが訴えられる 50、51個目の盗塁が対象
日刊スポーツ
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
38歳女性ミュージシャン、避妊リング外したことを告白 5年ぶり生理に「相変わらず最悪やな」
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
宮沢りえの夫・森田剛、家事を「全くしない。ゼロです」と告白 その理由も明かす