こんにちは、管理栄養士のHIROMIです。気温の上がるこれからの季節、冷たくキレイな前菜で涼を感じてみてはいかがでしょうか。今回は、おもてなしにもぴったりな「えび、サーモンと野菜のテリーヌ」レシピをご紹介します。作っておけばすぐに提供できるため、ウェルカムドリンクと共にお出しするのにも好適です!
美容効果も期待できるヘルシーなテリーヌは、暑さで疲れた身体にもすっと優しく馴染んでくれる一品。テリーヌと同じ材料を使い、さらにカンタンなワイングラスで楽しむアレンジもご紹介します!
情報提供元: たべぷろ
記事名:「 管理栄養士オススメ!涼を感じるヘルシーなテリーヌ【レシピ付き】