こんにちは、管理栄養士のHIROMIです。気温の上がるこれからの季節、冷たくキレイな前菜で涼を感じてみてはいかがでしょうか。今回は、おもてなしにもぴったりな「えび、サーモンと野菜のテリーヌ」レシピをご紹介します。作っておけばすぐに提供できるため、ウェルカムドリンクと共にお出しするのにも好適です! 美容効果も期待できるヘルシーなテリーヌは、暑さで疲れた身体にもすっと優しく馴染んでくれる一品。テリーヌと同じ材料を使い、さらにカンタンなワイングラスで楽しむアレンジもご紹介します!
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
都知事選掲示板にヌードポスター ひろゆき氏「世も末」 SNSで批判噴出
日刊スポーツ_芸能
イケメンだから許される!堀北真希と山本耕史の「馴れ初め」が映画化希望するレベル
CuRAZY
「ひまそらあかね」が突如トレンド入り!都知事選に出馬した暇空茜って一体どんな人?本物なの?
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白