こんにちは、管理栄養士のHIROMIです。気温の上がるこれからの季節、冷たくキレイな前菜で涼を感じてみてはいかがでしょうか。今回は、おもてなしにもぴったりな「えび、サーモンと野菜のテリーヌ」レシピをご紹介します。作っておけばすぐに提供できるため、ウェルカムドリンクと共にお出しするのにも好適です! 美容効果も期待できるヘルシーなテリーヌは、暑さで疲れた身体にもすっと優しく馴染んでくれる一品。テリーヌと同じ材料を使い、さらにカンタンなワイングラスで楽しむアレンジもご紹介します!
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
俳優・火野正平さん死去 75歳 腰を骨折し体調崩す
毎日新聞
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte