皆さんは「おこわ」をどのくらいの頻度で食べるだろうか。白米のご飯であれば、多くの人は毎日のように食べているに違いない。だが「おこわ」はどうだろう。おそらく「おこわ」を日常的に食べるという人はいないはずだ。「少なくとも1週間に1度は食べる」などというのはかなりの「おこわ」好き。せいぜい1ヵ月に1~2回、年に数回しか食べないという人も決して少なくないだろう。「おこわ」は、私たちが毎日食べるご飯の一種でありながら、あくまでも嗜好(しこう)品という奇妙な食べ物なのだ。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
日刊スポーツ_芸能
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
石破首相、退陣へ 8月末までに表明 参院選総括踏まえ
毎日新聞
月亭方正、関係を切られた後輩芸人を告発 自身を追い越して多忙になり「嫉妬の嵐ですよ」