皆さんは「おこわ」をどのくらいの頻度で食べるだろうか。白米のご飯であれば、多くの人は毎日のように食べているに違いない。だが「おこわ」はどうだろう。おそらく「おこわ」を日常的に食べるという人はいないはずだ。「少なくとも1週間に1度は食べる」などというのはかなりの「おこわ」好き。せいぜい1ヵ月に1~2回、年に数回しか食べないという人も決して少なくないだろう。「おこわ」は、私たちが毎日食べるご飯の一種でありながら、あくまでも嗜好(しこう)品という奇妙な食べ物なのだ。
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
前澤友作氏「全ての方向で法的措置を検討します」と警告
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
ナイナイ岡村、鈴木紗理奈の不倫報道に複雑な思い「チクりがなければ…」