今回は揖保乃糸を使ったアジアン料理のご紹介です。ベトナムのソウルフード的存在のフォーを揖保乃糸と味の素の「丸鶏がらスープ(TM)」を使って簡単にできる「フォー風そうめん」と、インドネシアやマレーシアの名物料理として知られるミーゴレンを揖保乃糸を使って再現した「そうめんでミーゴレン」のレシピを兵庫県手延素麺協同組合(揖保乃糸)よりご紹介します。レシピ動画も是非ご覧ください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
73歳神田正輝「旅サラダ」生放送で“12歳下俳優”から呼び捨てされ激論
日刊スポーツ_芸能
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
曙と熱愛した相原勇(52)の現在が衝撃的すぎると話題に
55歳森口博子「だっちゅーの」鮮やかビキニ姿披露にX歓喜「破壊力ハンパない」「スゴすぎ」