老舗洋食店の「グリルにんじん」(京都市左京区)は、人気メニューのレトルト化で販路拡大に成功している。「日本独自の料理として発展してきた洋食文化を広めたい」という思いの下、こだわりの製法で作るビーフシチューや地場農産物を生かしたスープを販売。近藤太地オーナーシェフは「洋食は日本が誇る食文化の一つ。日本の魅力的な食文化として海外にも発信していきたい」と輸出事業に対する意気込みも語る。
ヒカル、浮気相手とのLINE流出にドン引きの声「キモすぎる」「吐きそう」
Daily News Online
元フジ渡邊渚、スケスケ水色衣装で「タイトルにはいろんな意味を…」初写真集「6・25」発売
日刊スポーツ_芸能
高嶋ちさ子“休養宣言” 突然の報告「しばらくお休みさせて頂きます。インスタも更新しないかも」
73歳大物歌手、GACKTの「古古米は腰を抜かすほど美味しい」発言に「残念な人」
長嶋茂雄さん、ご遺体が自宅に戻る…一茂さん、三奈さんに付き添われ 王貞治氏も訪れる
日刊スポーツ
長嶋茂雄さん死去 89歳 プロ野球・巨人軍終身名誉監督
毎日新聞