ロングセラーの『常備菜』をはじめ、100冊以上のレシピ本を手掛ける人気料理家・飛田和緒さん。素材の味を引き出すシンプルでおいしい料理をつくるポイントは、基本の調味料「塩」「しょうゆ」「みそ」を使いこなすことだそうです。これらの調味料を野菜料理に使うコツ、地元のおいしい野菜や常備菜をつくる秘訣について教えていただきました。
細木数子さんに「うるせーな、クソババア!」暴言吐いた62歳女性芸人「上から言われたので…」
日刊スポーツ_芸能
<1分で解説>福山雅治さん、フジ「不適切会合」への出席認める
毎日新聞
人気歌手luzさん急逝 2週間前に最後のSNS投稿「本当に全てに限界来てる」
大谷翔平、2年連続50本塁打ならとてつもない偉業 投手有利な本拠地球場&投打二刀流に価値
日刊スポーツ
マギー、黒ビキニ姿の自撮りショット披露に反響「現地調達も」
36歳金髪女性タレントのタトゥー姿に騒然!?「よく見たら」「ババシャツか」Xツッコミ殺到