手軽さとおいしさで人気の丸美屋「釜めしの素」。といだお米に混ぜて、炊飯器で炊くだけ。大きめにカットした具材がたっぷり入っているので、食卓の心強い味方になりますね。 「釜めしの素」は、旬の野菜を使えばアレンジも自由自在。かぼちゃの中に釜めしを詰めて焼き上げれば、見た目もかわいい一品のできあがり。せん切りにしたしょうがを加えて炊けば、香り高い釜めしに。また、釜めしを焼きおにぎりにするリメイクレシピもオススメです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
神田正輝、元妻松田聖子に突如自ら“衝撃言及”しスタジオ騒然
日刊スポーツ_芸能
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
辞退表明の元モー娘。市井氏が「初当選」 1日で辞職も7万円支給へ
毎日新聞
大久保佳代子「30代前半は性欲おばけ」“ストッパー”にするためあえてしていたこと明かす