手軽さとおいしさで人気の丸美屋「釜めしの素」。といだお米に混ぜて、炊飯器で炊くだけ。大きめにカットした具材がたっぷり入っているので、食卓の心強い味方になりますね。 「釜めしの素」は、旬の野菜を使えばアレンジも自由自在。かぼちゃの中に釜めしを詰めて焼き上げれば、見た目もかわいい一品のできあがり。せん切りにしたしょうがを加えて炊けば、香り高い釜めしに。また、釜めしを焼きおにぎりにするリメイクレシピもオススメです。
タイタン太田光代社長「自首させたのに、書類送検の段階で名前出るのは…」所属2人オンカジ疑惑
日刊スポーツ_芸能
羽鳥慎一アナが自民議員に怒り&“ひとこと”で批判「運のいいことに能登で地震があった」発言
松本明子、生放送でつい口走った情報にスタジオ大混乱 松居直美座り込む 澤部「ダメなやつ?」
71歳俳優「死んでいたかも、失明していたかも」自身の過去回想 負傷ロッチ中岡創一にエール
ロッチ中岡創一の負傷を日テレが発表 骨折の疑い
パソコン作業による疲れ目・眼精疲労・肉体疲労の原因と対策を解説
mouse LABO