関西では、酒のつまみ、酒肴のことを“アテ”と言います。今回はササッと作れる、白鹿の酒に合う“アテ”のレシピ『ぶりの照りみそ煮×純米酒』をご紹介します。本格的和食のような仕上がりですが、フライパンで手軽に作れます。タレに加えたいろいろな野菜の香りが味に変化をつけてくれます。(監修:食研究家 石井 達也・石井 裕加)
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
日刊スポーツ_芸能
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」
石破首相、退陣へ 8月末までに表明 参院選総括踏まえ
毎日新聞
月亭方正、関係を切られた後輩芸人を告発 自身を追い越して多忙になり「嫉妬の嵐ですよ」