豚肉と椎茸の炒め物をオリジナルソースでコク深く仕上げた、お酒のアテにぴったりの一品。ポイントは、椎茸を良質な油で触らずにじっくり焼いて旨みを閉じ込めること。ウスターソースとテンメンジャンだけで複雑な味わいに仕立てたソースが全体をまとめます。青ネギを添えることでよりいっそうおいしくなるので忘れずに。(監修:食研究家 石井 達也・石井 裕加)
長嶋一茂、「家族としてお許しいただきたいけれど…」妹・三奈さんらとの病室での会話明かす
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
ヒカル、浮気相手とのLINE流出にドン引きの声「キモすぎる」「吐きそう」
Daily News Online
浅野ゆう子「弟のような存在の彼が…旅立ちました…」 “ハワイの家族”の死去に悲しみ
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
松山千春が告白、超大物投手の葬式で弔辞を読まされた過去「嫌だったんだろうな」推察