昨年大ヒットした井村屋とkiriのコラボ『クリームチーズアイス』が復活! 9月19日(月)より販売されます。今年は新しく『クリームチーズ大福』も展開しており、kiriコラボ商品は『クリームチーズカステラ』も含めて3種類に。kiriのの濃厚でクリーミーな味、やみつきになるんですよね~。


クリームチーズアイス(130円)



クリームチーズ味のアイスの中に濃厚チーズソースが入っています。kiriクリームチーズを60%以上配合。去年は発売から半年で1,100万本の売上記録する大ヒット。食べたことの無い方は今年はぜひ。


クリームチーズカステラ(150円)



kiriクリームチーズ12%配合。ふんわりとしたケーキ風のカステラです。三重県産尾鷲の海洋深層水塩を使用していて、後味はすっきりしています。


クリームチーズ大福(オープン価格)



大福の中には濃厚チーズソース入り。チーズフィリングの中にkiriクリームチーズを45%配合しています。こちらは今年初登場! これは間違いなく美味しいですよ…。チーズ大福は既に発売中です。


<参考リンク>

井村屋×kiriコラボレーション商品


材料費めちゃ安! 水切りヨーグルトで作る「しっとりチーズケーキ」がちゃんとおいしい



【カルディ】329円で買えるホールケーキ! 『しっとりチーズケーキ』は素朴おいしい良コスパ品だった



【おいしい保存食】コンビニで1本売りしてくれ! 井村屋『えいようかん』は非常時以外でも優秀フード



情報提供元: ミトク
記事名:「 【kiri党歓喜】井村屋コラボ『クリームチーズアイス』が復活! 「大福」と「カステラ」あわせ3強出そろう