簡単!菜の花と生ハムのフライ
ビール女子 2022年03月04日 11:00:00
春の香りの『菜の花』を『生ハム』で巻いてシンプルに『フライ』にしました。サクサクなフライがペールエールに合います!生ハムの塩気で菜の花の味が際立つのでソースなど付けずに『レモン』を絞って食べてね。ペールエールは冷やし過ぎずに〜!
情報提供元: ビール女子
記事名:「 簡単!菜の花と生ハムのフライ 」
春の香りの『菜の花』を『生ハム』で巻いてシンプルに『フライ』にしました。サクサクなフライがペールエールに合います!生ハムの塩気で菜の花の味が際立つのでソースなど付けずに『レモン』を絞って食べてね。ペールエールは冷やし過ぎずに〜!