白子のビアフリット青のりパルミジャーノがけ
ビール女子 2021年11月12日 11:00:00
今年も『白子』の美味しい季節がやってきました。ビールと合わせるならば、やはり『ビアフリット』がおすすめです。外側カリッ、中はトロッとプリッとクリーミー。揚げたて熱々に『パルミジャーノ』と磯の香り『青のり』をこれでもかとかけて『レモン』をキュッと絞って食べてくださいね。あぁ、口の中が幸せだ・・・。
情報提供元: ビール女子
記事名:「 白子のビアフリット青のりパルミジャーノがけ 」
今年も『白子』の美味しい季節がやってきました。ビールと合わせるならば、やはり『ビアフリット』がおすすめです。外側カリッ、中はトロッとプリッとクリーミー。揚げたて熱々に『パルミジャーノ』と磯の香り『青のり』をこれでもかとかけて『レモン』をキュッと絞って食べてくださいね。あぁ、口の中が幸せだ・・・。