レモンタコのガーリックオイルがけ
ビール女子 2021年08月20日 11:00:00
小麦ビールの酸味と『レモン』がとても合う、カリカリとした『ガーリック』が心地よいおつまみです。レモンで締めたお刺身の『タコ』を使い、熱いペペロンオイルをジャッとかけるだけの簡単さなので、「あー!もうビールが待てないー!」って時にパパッと作ってみて。
情報提供元: ビール女子
記事名:「 レモンタコのガーリックオイルがけ 」
小麦ビールの酸味と『レモン』がとても合う、カリカリとした『ガーリック』が心地よいおつまみです。レモンで締めたお刺身の『タコ』を使い、熱いペペロンオイルをジャッとかけるだけの簡単さなので、「あー!もうビールが待てないー!」って時にパパッと作ってみて。